04 февраля 2017, 15:50

Заключенный сбежал из больницы в Ереване

Полиция ведет поиски осужденного Сурена Григоряна, совершившего сегодня побег с территории медицинского центра, куда его доставили на операцию, сообщил Минюст Армении.

По информации ведомства, Сурен Григорян сбежал сегодняшним утром, около 07.00 по местному времени (06.00 мск) из республиканского медицинского центра "Армения".

Григорян отбывает наказание в тюрьме "Нубарашен". В больницу его привезли для госпитализации перед предстоящей операцией, пишет со ссылкой на представителя Минюста News.am.

В сообщении не указано, за что был осужден Григорян и каково состояние его здоровья.

"Кавказский узел" писал, что заключенные Нубарашенской тюрьмы неоднократно устраивали акции протеста против плохого обращения со стороны тюремщиков. В мае 2016 года начальник исправительного учреждения Рубик Степанян отстранен от работы. Вместе с тем на рассмотрении суда находится дело 14 осужденных, устроивших беспорядки за день до увольнения Степаняна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей