31 января 2017, 08:51

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в снайперских обстрелах

Азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня 25 раз за минувшие сутки, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

"С 30 по 31 января азербайджанская сторона сделала порядка 290 выстрелов в сторону карабахских позиций из стрелкового оружия и снайперских винтовок разных типов. Только в южном и восточном направлениях противник произвел из снайперских винтовок порядка 56 выстрелов", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник министерства обороны Нагорного Карабаха.

Комментариев со стороны представителей азербайджанского оборонного ведомства относительно этого заявления не поступало. При этом вчера, 30 января, Азербайджан заявил о семи обстрелах со стороны Армении.

За ситуацией в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" следит на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" опубликованы материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Общие сведения о Нагорном Карабахе".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты "Азадлыг" Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей