31 января 2017, 06:47

Бухгалтер ТСЖ во Владикавказе заподозрена в присвоении и растрате 1,5 млн

Бухгалтер товарищества собственников жилья в столице Северной Осетии подозревается в том, что присвоила деньги жильцов, переданные на оплату теплоэнергии.

По версии следствия, в период с 2013 по 2016 годы подозреваемая, являясь материально ответственным лицом, приняла от жильцов одного из многоквартирных домов, расположенного по проспекту Коста во Владикавказе, свыше 1,5 миллионов рублей в счет оплаты за теплоэнергию. Она не внесла деньги в кассу поставщика услуг ОАО "Владикавказские тепловые сети" и, присвоив, распорядилась ими по своему усмотрению, считают в СУ СКР по региону.

В отношении бухгалтера ТСЖ-33 возбуждено четыре уголовных дела, которые соединены в одно производство. Она подозревается в преступлении по статье 160 УК РФ (присвоение и растрата с использованием своего служебного положения в крупном размере), сообщается 30 января на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии.

Комментариев от подозреваемой и ее представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей