30 января 2017, 14:28

Человек пострадал из-за масштабного пожара в центре Тбилиси

Во время тушения возгорания в здании "Детского мира" и "Золотой биржи" в Тбилиси пострадал один пожарный, врачи оказали ему помощь на месте. 

Ранее сообщалось, что в результате пожара в торговом центре "Детский мир" и павильоне изделий из золота "Золотая биржа" в Тбилиси погибших и раненых нет. Как информировал "Кавказский узел", возгорание произошло сегодня ночью, его тушили 26 бригад спасателей и локализовали только к утру.

"В результате воздействия высокой температуры, части конструкции здания пострадали. На нескольких местах были обрушения. Легко пострадал один спасатель", - цитирует заместителя начальника Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии Давида Гелашвили "Sputnik-Грузия".

Пострадавшему пожарному госпитализация не потребовалась, передает со ссылкой на источник в Агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями "Грузия-оnline".

В результате возгорания здание деформировалось и в любой момент может обрушиться, заявил глава сакребуло (горсовет) Тбилиси Георгий Алибегашвили.

"Пожарные прилагают все усилия для того, чтобы полностью ликвидировать пожар. К сожалению, внутрь попасть не получается, потому что конструкции деформированы, в любую минуту могут рухнуть и произойдет трагедия. Поэтому понадобятся иные работы", - заявил Алибегашвили.

Возгорание локализовано на площади 13 тысяч квадратных метров, проинформировал глава сакребуло Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей