29 января 2017, 21:19

12 семей остались без жилья после пожара в Батуми

В результате пожара в поселении Бензе в черноморском городе Аджарии сгорели дома 12 семей. Пострадавшие заявляют, что остались на улице.

Пожар произошел сегодня утром. По предварительным данным, жилья лишились около 70 человек.

Люди требует встречи с представителями местных властей и просят предоставить им временное жилье. "Дома 12 семей уничтожены. Пусть они соизволят выделить людям средства, чтобы они поселились в квартиры", - цитирует одну из пострадавших Мелано Джакели "Новости-Грузия".

По предварительной информации, пожар возник в результате неисправности линий электропередачи. Пострадавшие утверждают, что местные власти никак не отреагировали на случившееся, передает "Sputnik-Грузия".

Комментариев представителей власти относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей