Оружие сотрудника спецслужб. Фото Муса Садулаев/ИА  "Грозный-информ"


http://www.grozny-inform.ru/news/politic/81337/

30 января 2017, 11:20

Состояние раненых жителей Шали оценивается как стабильное

Двое жителей города Шали в Чечне, получившие ранения в ходе перестрелки минувшей ночью, находятся в больнице, их состояние врачи оценивают как стабильное, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", в Шали сегодня ночью было совершено нападение на сотрудников полиции, двое полицейских погибли. В ходе спецоперации были убиты трое нападавших, двое мирных жителей получили ранения, заявил глава республики Рамзан Кадыров. Двое из убитых предполагаемых боевиков находились в федеральном розыске по подозрению в участии в незаконных вооруженных формированиях, утверждают в правоохранительных органах Чечни. Местные жители заявили о задержании родственников троих убитых.

"Раненные минувшей ночью в ходе перестрелки двое мужчин находятся в больнице города Шали. Это местные жители в возрасте 28 и 49 лет, в момент нападения оказавшиеся в районе поста полиции. У обоих огнестрельные ранения. Им оказывается необходимая помощь, а состояние оценивается как стабильное", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканских правоохранительных органах.

"Кавказский узел" отслеживает происходящие в Чечне спецоперации в специальной хронике.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей