27 января 2017, 09:25

Нагорный Карабах заявил о 20 обстрелах со стороны Азербайджана

Азербайджанские военные за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня более 20 раз, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, с 26 по 27 января обстрелы велись из стрелкового оружия.

"Азербайджанская сторона сделала порядка 150 выстрелов в сторону карабахских позиций, применив в основном стрелковое оружие разных типов", - уточнил сотрудник пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от Азербайджана относительно этого заявления не поступало. В то же время сегодня азербайджанское военное ведомство заявило о 15 обстрелах с армянской стороны.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" опубликованы материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Общие сведения о Нагорном Карабахе".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 23:52

17 октября 2018, 23:42

17 октября 2018, 23:21

  • Жители Чечни раскритиковали угрозы Кадырова ингушским активистам

    Рамзан Кадыров высказал угрозы и обвинения в адрес организаторов акции в Магасе, предложив им провести митинг на территории, которую они считают незаконно переданной Чечне. Резкие заявления в адрес ингушских активистов могут вызвать очередной виток напряженности, указали наблюдатели в Чечне.

17 октября 2018, 22:58

  • Евкуров обвинил оппозицию в отказе от диалога

    Организаторы митинга в Магасе были приглашены сегодня на встречу с Юнус-Беком Евкуровым, но проигнорировали это приглашение и призыв властей к диалогу, заявила пресс-служба главы Ингушетии. Евкуров сам отказался от встречи с протестующими на приемлемых для них условиях, сообщил председатель оргкомитета митинга Муса Мальсагов.

17 октября 2018, 22:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей