26 января 2017, 12:54

Кумпилов запретил адыгейским чиновникам вешать его портреты в кабинетах

Временно исполняющий обязанности главы Адыгеи Мурат Кумпилов призвал местных чиновников не устраивать в кабинетах галерею из фотографий руководителя региона.

Как писал "Кавказский узел", 12 января Президент Владимир Путин назначил Кумпилова врио главы Адыгеи. Он занял эту должность в связи с истечением срока полномочий на этом посту Аслана Тхакушинова.

"Запретил всем чиновникам в республике вешать портреты с моим изображением в кабинетах и во всех учреждениях. Знаю, что некоторые фотостудии уже получили заявки на изготовление портретов. Сразу обозначу свою позицию. Не надо устраивать в кабинетах галерею из фотографий руководителя региона. Главам районов и министрам советую сосредоточиться лучше на работе, на том, что важно для людей", - говорится в записи от 25 января на странице чиновника в Instagram.

Кумпилов обратился к отраслевым министрам и главам районов с просьбой не размещать его портреты в кабинетах 25 января во время совещания, пишет официальный сайт правительства Адыгеи.

В разделе "Персоналии"  на "Кавказском узле " размещены биографии Аслана Тхакушинова и Мурата Кумпилова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей