Дорога в Грузии. Фото © FB / Департамент автодорог
 https://sputnik-georgia.ru/society/20170126/234653106/Situacija-na-dorogah-Gruzii-ogranichenija-v-napravlenii-Rossii.html

26 января 2017, 10:59

Движение по Военно-Грузинской дороге закрыто для большегрузов

Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию и страны Южного Кавказа, сегодня утром ограничила движение для большегрузов, сообщает ГУ МЧС по Северной Осетии.

В МЧС запрет на выезд объяснили погодными условиями на территории Грузии.

вижение большегрузных автотранспортных средств на участке город Владикавказ - населенный пункт Ларс – в направлении на выезд из Российской Федерации запрещено с 09 часов 15 минут до особого распоряжения", - говорится в сообщении на сайте республиканского управления МЧС.

Дорога закрыта не только для грузовиков, но и для автобусов, уточняет агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Степанцминды сегодня днем осадков не ожидается, облачно, прогнозируемая скорость ветра до 9 метров в секунду, температура воздуха -9 градусов. К вечеру ветер усилится до 11 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогнозаСервис доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник"  на "Кавказском узле" опубликована справочная статья о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей