ЛЭП. Фото http://chechenergo.ru/news/energetiki-respubliki-aktiviziruyut-profilakticheskie-raboty

24 января 2017, 07:12

Работник электросетей в Чечне обвинен в получении взятки

Работник Грозненских городских электрических сетей АО "Чеченэнерго" обвиняется в том, что за взятку предложил директору торгового центра не заявлять о факте безучетного потребления электричества.

По данным следствия, подозреваемый, работавший электромонтером по учету электроэнергии, в конце декабря 2016 года предложил директору торгового центра в Ленинском районе Грозного за 50 тысяч рублей не составлять в отношении него акт по факту выявленного безучетного потребления электричества на сумму более 700 тысяч рублей. При этом, он сообщил, что часть суммы должна быть передана должностному лицу АО "Чеченэнерго", чтобы он не принял мер к отключению торгового центра, сообщает СУ СКР по региону.

Подозреваемый был задержан в момент получения 50 тысяч рублей, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки), говорится в сообщении, опубликованном 23 декабря на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Чечне.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей