21 января 2017, 23:06

Дело в отношении контролера абонентской службы газа в Дагестане передано в суд

Расследование уголовного дела в отношении контролера абонентской службы газа Кумторкалинского района в Дагестане, обвиняемого в мошенничестве, завершено и направлено в суд. 

Как сообщал "Кавказский узел", об уголовном деле в отношении сборщика денег с населения за потребленный газ стало известно 9 января. По версии следствия, с января по декабрь 2015 года контролер абонентского пункта службы "Центральная" Кумторкалинского района, получив от местных жителей около 100 тысяч рублей в счет оплаты за газ, подключение к сети и проект газификации, распорядился ими по своему усмотрению, считают следователи.

Контролер абонентской службы обвиняется по статье 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения – семь эпизодов). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается 20 января на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Комментариев обвиняемого относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей