21 января 2017, 17:02

Семейная пара в Чечне обвинена в истязании детей

Четверо детей переданы матери после того, как их отец и мачеха были обвинены в нанесении побоев двум девочкам, сообщили следователи.

"По данным следствия, в начале января в селе Бачи-Юрт двум девочкам 10 и 11 лет неоднократно в течение нескольких дней наносились побои их отцом и мачехой. После развода родителей потерпевшие с двумя младшими сестрами остались жить с отцом, который вскоре женился и во втором браке у него родились еще двое детей. После установления факта преступных действий со стороны отца и мачехи все четыре девочки переданы матери", - заявили в СУ СКР по региону.

В отношении семейной пары возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (истязание в отношении несовершеннолетних). Назначены экспертизы для установления нанесенного вреда здоровью потерпевших, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Чечне.

Комментариев обвиняемых и их представителей относительно версии следствия не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в октябре 2016 года суд города Урус-Мартан приговорил к трем с половиной годам лишения свободы обвиняемую в нанесении побоев 10-летнему пасынку

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей