20 января 2017, 22:32

Жители трех улиц в Волгограде отключены от водоснабжения за неуплату

Водопроводчики перерезали трубы, подававшие холодную воду в 60 частных домов цыганского поселка в Советском районе Волгограда, заявив об отказе местных жителей заключать договоры с водоснабжающей компанией и оплачивать долги за воду.

Холодной воды лишены жители Басаргинской, Воронежской и Лихой улиц поселка Максима Горького в Советском районе областного центра, сообщил представитель компании "Концессия водоснабжения".

"Причиной предпринятых мер является систематический отказ жителей данных улиц от оформления проектной документации для подключения к системе водоснабжения", – пояснил представитель компании.

По его словам, водопроводчики уже дважды лишали неплательщиков от водоснабжения, но местные жители подключались к сетям нелегально. В связи с этим было принято решение перерезать трубы.

Местные жители активно выражали недовольство действиями рабочих, отметили сотрудники компании, сообщается на сайте V1.ru.

При этом население поселка отказалось от предложения представителей "Концессии водоснабжения" поставить по крайней мере один общий счетчик в один из домов. Следующий рейд водопроводчиков в поселок запланирован в феврале, передает "Высота 102".

Ранее "Кавказский узел" писал, что по состоянию на 14 января более двух тысяч человек подписали петицию против повышения тарифов ЖКХ в Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 09:12

17 октября 2018, 08:32

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей