18 января 2017, 21:09

Жители азербайджанского поселка перекрыли трассу на Баку

Движение по высокоскоростному шоссе, перекрытому жителями поселка Сангачал с требованием построить пешеходный переход, восстановлено после вмешательства силовиков.

Жители поселка в Гарадагском районе Азербайджана заявили, что пешеходы часто становятся на высокоскоростном шоссе жертвами ДТП.

"Мы неоднократно обращались к властям района, но они не слушают нас", - сказал один из протестующих.

Движение по трассе Баку - Астра, на которой в ходе акции возникла пробка, было восстановлено после вмешательства дорожной полиции, сообщил представитель службы Кямран Алиев.

По его словам, протестующие перекрыли дорогу после того, как 15 января на территории Сангачала был насмерть сбит автомобилем девятилетний мальчик, передает Сontact.

Комментариев от администрации Гарадагского района касательно акции протеста не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 17 января сторона защиты заявила о намерении добиться продолжении рассмотрения жалобы на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, задержанных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 10:02

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

18 октября 2018, 09:03

18 октября 2018, 08:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей