Остатки снаряда. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

18 января 2017, 09:35

Азербайджан заявил о 47 обстрелах со стороны Армении

Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 47 раз, используя снайперские винтовки, заявили в министерстве обороны Азербайджана.

По данным ведомства, вооруженные силы Азербайджана в минувшие сутки подверглись обстрелу в селах и на безымянных высотах Газахского и Товузского районов.

Позиции вооруженных сил Азербайджана были также обстреляны с территории близ сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Шыхлар, Шураабад Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, Ашагы Сейидахмедли, Гараханбейли Физулинского района, Мехдили Джебраильского района, а также с безымянных высот на территории Геранбойского и Тертерского районов, говорится сегодня в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. При этом сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 45 обстрелах.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей