Хасавюрт. Фото: Камиль Хункеров http://www.odnoselchane.ru/

17 января 2017, 14:28

Человек убит в перестрелке с силовиками в Хасавюрте

Мужчина открыл по сотрудникам полиции стрельбу при попытке остановить его автомобиль и был убит ответным огнем, заявили сегодня в МВД по Дагестану.

По словам представителя пресс-службы МВД по Дагестану, инцидент произошел сегодня около 10.50 мск на Махачкалинском шоссе в Хасавюрте.

"Полицейские попытались остановить для проверки автомобиль марки ВАЗ-21010, мужчина из машины открыл стрельбу по правоохранителям и был убит ответным огнем. Жертв и пострадавших среди силовиков нет. Личность убитого устанавливается", - приводит в 14.05 мск его слова ТАСС.

"Кавказский узел" писал также, что 30 декабря 2016 года перестрелка предполагаемых боевиков с сотрудниками правоохранительных органов произошла в Каспийске. В результате был убит мужчина, который открыл огонь по силовикам, сообщили источники в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике терактов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей