16 января 2017, 00:30

Тело третьего пропавшего на Кубани ребенка найдено спасателями

В Краснодарском крае обнаружен мертвым третий пропавший на реке в Тимашевском районе подросток. Судьба еще одного ребенка пока остается неизвестной.

Как сообщал "Кавказский узел", по предварительным данным регионального СКР, 15 января пятеро детей провалились под лед на реке Кирпили во время рыбалки. Двое подростков были найдены мертвыми, еще один ребенок спасен.

"Поднято на поверхность тело третьего погибшего ребенка, еще одного удалось спасти", - цитирует сегодня слова источника в экстренных службах Кубани "Интерфакс".

По его данным, спасатели и водолазы продолжают поиски последнего пропавшего подростка.

Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в связи с трагедией поручил вести круглосуточный поиск пропавших подростков, а также оказать семьям детей необходимую медицинскую и психологическую помощь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 15:11

21 сентября 2017, 15:02

21 сентября 2017, 14:41

  • Мост через реку обрушился в Дагестане

    Построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе обрушился 20 сентября после того, как по нему проехал грузовик. Никто не пострадал, заявила районная администрация.

21 сентября 2017, 14:00

21 сентября 2017, 13:57

Архив новостей