11 января 2017, 12:51

Женщина заподозрена в гибели детей на Ставрополье

Тела двух обгоревших при пожаре детей найдены в подвале дома в Нефтекумске, где их захоронила мать, сообщили следователи. Подозреваемая в смерти по неосторожности скрылась на территории Дагестана, однако была там задержана.

По данным следствия, в домовладении, где были найдены тела детей 2014 и 2015 годов рождения, проживала 34-летняя женщина с тремя малолетними сыновьями. Нормальных условий для жизни в доме не было, помещение отапливалось самодельной печью, возле которой на матрасе спали дети. В декабре 2016 года произошел выброс пламени в помещение, от которого начался пожар. Двое детей задохнулись от угарного газа, после чего женщина их тела захоронила в подвале и скрылась со своим старшим сыном, сообщили в СУ СКР по краю.

По факту гибели детей возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Местонахождение подозреваемой установлено на территории Дагестана, принимаются меры по ее доставлению к месту проведения следственных действий, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Комментариев подозреваемой или ее представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей