Владислав Рязанцев. Фото с личной страницы Владислава Рязанцева в социальной сети Facebook.com

10 января 2017, 20:03

Избиение журналиста "Кавказского узла" пятью мужчинами остановили прохожие

Участники нападения на журналиста "Кавказского узла" Владислава Рязанцева в Ростове-на-Дону были крепкого телосложения, в спортивных костюмах и с закрытыми лицами. Один из них, схватив его крепко за руку, предложил "пойти поговорить", затем подбежали еще четверо и стали избивать журналиста, но их "спугнули" прохожие, сообщил пострадавший. 

"Кавказский узел" писал, что Владислав Рязанцев был избит сегодня около 16.00 в центре Ростова-на-Дону на глазах у прохожих. Полиции рядом не было, хотя инцидент произошел около здания областного правительства.

В это время на улице было еще довольно светло и людно. Рязанцев рассказал "Кавказскому узлу", что, закончив съемки стадиона "Ростов-Арена", собирался прогуляться с женой по центру города.

На площади Советов, недалеко от здания правительства, к журналисту подбежал человек крепкого телосложения и схватил его за руку со словами "пойдем поговорим". Тут же подбежали еще четверо, силой оттолкнули жену, повалили журналиста на землю и стали бить. Нанесли удар в голову, затем в бок, затем еще несколько ударов, после чего скрылись.

"Скорее всего, их спугнули прохожие, - сказал "Кавказскому узлу" Рязанцев. - Без них не знаю, что было бы".

Журналист отметил, что нападавшие не обращались к нему по имени, не проявляли никакой заинтересованности в имевшихся у него материальных ценностях. Цель и мотивы нападения они никак не обозначили.

Рязанцев после избиения поехал в травмпункт для установления характера и степени тяжести нанесенных ему травм. Он планирует подать заявление в полицию о случившемся.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 04:28

  • Дети из малообеспеченных семей Ингушетии отдохнули на Каспии

    Группа детей из малообеспеченных семей вернулась в Ингушетию из Махачкалы, где они отдыхали в детском оздоровительном лагере "Каспий-1". По словам президента Фонда помощи репрессированным народам Алихана Ахильгова, участие в поездке принимали дети из семей беженцев из Чечни и Пригородного района Северной Осетии.

20 августа 2017, 03:29

20 августа 2017, 02:16

20 августа 2017, 01:35

  • "Коммунисты России" потребовали расформировать ЦИК Северной Осетии

    Участники организованного "Коммунистами России" митинга во Владикавказе приняли резолюцию, в которой потребовали восстановить партию на выборах парламента Северной Осетии и гарантировать права всех политических сил на участие в избирательной кампании, передает корреспондент "Кавказского узла". В акции приняли участие также представители ЛДПР, "Патриотов России", "Альянска зеленых", "Яблока" и "Партии Роста".

20 августа 2017, 01:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей