Владислав Рязанцев. Фото с личной страницы Владислава Рязанцева в социальной сети Facebook.com

10 января 2017, 20:03

Избиение журналиста "Кавказского узла" пятью мужчинами остановили прохожие

Участники нападения на журналиста "Кавказского узла" Владислава Рязанцева в Ростове-на-Дону были крепкого телосложения, в спортивных костюмах и с закрытыми лицами. Один из них, схватив его крепко за руку, предложил "пойти поговорить", затем подбежали еще четверо и стали избивать журналиста, но их "спугнули" прохожие, сообщил пострадавший. 

"Кавказский узел" писал, что Владислав Рязанцев был избит сегодня около 16.00 в центре Ростова-на-Дону на глазах у прохожих. Полиции рядом не было, хотя инцидент произошел около здания областного правительства.

В это время на улице было еще довольно светло и людно. Рязанцев рассказал "Кавказскому узлу", что, закончив съемки стадиона "Ростов-Арена", собирался прогуляться с женой по центру города.

На площади Советов, недалеко от здания правительства, к журналисту подбежал человек крепкого телосложения и схватил его за руку со словами "пойдем поговорим". Тут же подбежали еще четверо, силой оттолкнули жену, повалили журналиста на землю и стали бить. Нанесли удар в голову, затем в бок, затем еще несколько ударов, после чего скрылись.

"Скорее всего, их спугнули прохожие, - сказал "Кавказскому узлу" Рязанцев. - Без них не знаю, что было бы".

Журналист отметил, что нападавшие не обращались к нему по имени, не проявляли никакой заинтересованности в имевшихся у него материальных ценностях. Цель и мотивы нападения они никак не обозначили.

Рязанцев после избиения поехал в травмпункт для установления характера и степени тяжести нанесенных ему травм. Он планирует подать заявление в полицию о случившемся.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 23:10

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

Архив новостей