Владислав Рязанцев. Фото личная страница FB

10 января 2017, 18:40

Журналист "Кавказского узла" избит в Ростове-на-Дону

Пять человек напали на корреспондента "Кавказского узла" Владислава Рязанцева в центре Ростова-на-Дону и избили его на глазах у его супруги и прохожих. 

"На меня сейчас прямо в центре города (площадь Советов) напали пять человек с закрытыми лицами, ударили в голову, повалили на землю. Жену силой отпихнули, отбили прохожие. С чем связано - не знаю. Деньги и телефон трогать не хотели", - написал журналист около двух с половиной часов назад на своей странице в Facebook.

Избиение было совершено после того, как журналист произвел съемку стадиона "Ростов-Арена". Полиции на месте инцидента не наблюдалось, хотя всё это происходило возле здания правительства Ростовской области, сообщил "Кавказскому узлу" Владислав Рязанцев.

По словам журналиста, его ударили в голову, затем повалили на землю, били в бок. "Голова болит, рука плохо двигается, рассечена кисть" - описал свое состояние журналист после избиения.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 01:07

20 августа 2017, 00:37

20 августа 2017, 00:22

19 августа 2017, 23:59

19 августа 2017, 23:36

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей