10 января 2017, 08:46

Человек погиб при пожаре в многоквартирном доме в Сочи

В Лазаревском районе Сочи минувшей ночью произошел пожар в многоквартирном жилом доме. В результате один человек погиб, жильцы десяти квартир остались без жилья.

Информация о пожаре в доме по улице Свободы поступила к спасателям в 23.40 мск 9 января. К 02.49 мск 10 января было ликвидировано открытое горение, в 03.53 мск пожар полностью потушен.

Площадь пожара составила около 200 квадратных метров. Всего на пожаре были задействованы 42 человека, 15 единиц техники, говорится в сообщениях на сайте главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Пожар произошел в 10-квартирном доме, в котором проживали 20 человек. Дом сгорел полностью, сообщил представитель пресс-службе кубанского управления МЧС России. По его словам, по предварительным данным, во время пожара погиб один человек, количество пострадавших уточняется.

"Администрацией Лазаревского района проводится работа по определению гостиничного фонда на расселение проживающих жильцов", - отметил представитель пресс-службы МЧС, слова которого приводит "Интерфакс-Юг".

При пожаре погибла женщина 1983 года рождения, передает Life.ru.

Как писал "Кавказский узел", в ночь с 10 на 11 декабря 2016 года в Адлерском районе Сочи горел двухэтажный жилой дом. При пожаре погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей