Пожар в частном доме в Сочи. Фото http://blogsochi.ru

11 декабря 2016, 11:02

При пожаре в Сочи погиб человек

Двухэтажный жилой дом сгорел в Сочи, при возгорании погиб один человек. Пожарным было трудно было подобраться к дому из-за плотной застройки, сообщили в экстренных службах.

По данным представителя экстренных служб региона, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурным в 23.30 10 декабря. Очевидцы сообщили, что горит двухэтажный жилой дом в Адлерском районе.

"При пожаре погиб мужчина. Его личность устанавливается", - сообщил представитель экстренной службы.

По его словам, в доме во время пожара взорвались два газовых баллона. "Из-за плотной застройки к дому сложно было подъехать пожарным расчетам", - цитирует представителя экстренной службы "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей