03 января 2017, 13:26

Ребенок пропал на реке в Ставропольском крае

Водолазы исследуют реку Калаус в Ипатовском районе Ставрополья, на которой, по предварительным данным, пропал ребенок.

Спасатели в городе Ипатово приступили к поискам ребенка, который, по предварительным данным, пропал на реке Калаус, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Водолазы обследовали участок реки длиной 200 метров и шириной 10 метров. Ипатовская хуторская казачья дружина обследовала семь километров береговой полосы, говорится в сообщении, размещенном в 08.10 мск на сайте ведомства.

По данным спасателей, в поисках задействованы 34 человека и 10 единиц техники. Толщина льда на реке составляет 10-15 см. При этом дату исчезновения ребенка и его возраст пресс-служба ведомства не называет.

На сайте краевого управления МВД информация об инциденте, по состоянию на 13.26 мск, не опубликована.

Комментариев от родственников ребенка относительно его исчезновения пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 2 января в результате столкновения трех автомобилей в Ставропольском крае скончался младенец, еще четыре человека, в том числе ребенок, были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 10:35

  • Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

23 июля 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей