Электропоезд "Ласточка". Фото  http://krasnodarvseti.ru/iz-novorossiyska-v-rostov-na-donu-zapu/

03 января 2017, 01:18

"Ласточка" начинает курсировать между Ростовом-на-Дону и Новороссийском

Электропоезд "Ласточка" выходит на маршрут между Ростовом-на-Дону и Новороссийском с сегодняшнего дня, 3 января.

В пресс-службе СКЖД сообщили, что из Ростова-на-Дону электропоезд будет отправляться в 07:02, из Новороссийска - в 15:45. Время в пути составит 5 часов 40 минут в прямом направлении и 6 часов 14 минут - в обратную сторону.

Маршрут движения проходит по всем узловым железнодорожным станциям, также добавлены остановки Ильская, Крымская и Тоннельная. Планируется, что в таком режиме "Ласточка" будет ходить до конца апреля.

По данным сервиса продажи билетов РЖД, стоимость проезда составит около 1000 рублей. 

Как сообщал ранее "Кавказский узел", электропоезда "Ласточка" были запущены в Сочи в ходе подготовки к зимним Олимпийским играм-2014. На время проведения Олимпиады и Паралимпиады ОАО "РЖД" сделало проезд на пригородных поездах в Сочи бесплатным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей