Газопроовд. Фото  http://sputnik.az/incidents/20170102/408310313/sengelcaldaki-qaz-kemeri-yeniden-partladi.html

02 января 2017, 10:56

Пожар на газопроводе в Баку потушен

Пожар, начавшийся сегодня утром после взрыва на газопроводе в столице Азербайджана, ликвидирован, сообщило МЧС республики.

"Кавказский узел" писал, что пожарные в Баку сегодня локализовали возгорание, начавшееся после взрыва на одном из магистральных газопроводов, отходящих от Сангачальского газового узла.

Пожар, произошедший сегодня после взрыва на газопроводе в Баку, потушен, сообщает в 10.12 мск со ссылкой на пресс-службу МЧС Азербайджана АПА.

Информации о жертвах или пострадавших в результате взрыва и пожара пока не поступало.

Напомним, что 27 декабря 2016 года после взрыва на газопроводе в поселке Сангачал около Баку произошел пожар. В результате инцидента, по данным МЧС Азербайджана, никто не пострадал, однако из-за пожара и ограничения газоснабжения электростанций в Баку и Сумгаите начались перебои с электричеством. Пожар был ликвидирован в тот же день, ограничения в подаче электроэнергии были устранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей