Взрыв на газопроводе в Азербайджане. Фото http://www.1news.az/society/20161227104638453.html

27 декабря 2016, 10:41

Взрыв произошел на газопроводе в Азербайджане

После взрыва на газопроводе в Баку начался сильный пожар, сообщили в МЧС Азербайджана.

Пожар произошел на 43-м километре дороги Баку - Алят на газопроводе, проходящем по территории поселка Сангачал, принадлежащем производственному объединению "Азеригаз", уточнили в ведомстве.

"Примерно в 10.00 (09.00 мск) в Гарадагском районе города Баку произошел взрыв, вспыхнул сильный пожар. На место события привлечены большое количество техники и пожарные расчеты", - цитирует источник в МЧС РИА "Новости".

Взрыв был слышен в нескольких километрах, где расположены населенные пункты, проинформировали очевидцы.

Пострадавших в результате инцидента нет, заявили в МЧС. "В результате происшествия пострадавших нет, работа по тушению пожара продолжается, опасности для жилых участков также нет", - передает сообщение источника в МЧС Trend.

Отсутствие пострадавших подтвердили и в Госнефтекомпании. По данным SOCAR, взрыв произошел на магистральном газопроводе Сангачальского газораспределительного узла, пишет haqqin.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

19 июля 2018, 05:54

19 июля 2018, 05:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей