01 января 2017, 12:51

Двое граждан Азербайджана пострадали при теракте в Турции

Граждане Азербайджана, мужчина и женщина, получили ранения в результате теракта в ночном клубе в Стамбуле.

По данным МИД Азербайджана, пострадавшей при теракте женщине была оказана медицинская помощь, и она уже выписана из больницы, мужчина госпитализирован.

"Во время теракта пострадали двое граждан Азербайджана - женщина и мужчина", - цитирует заявление МИД Азербайджана ТАСС.

Вооруженное нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле произошло в 01:15 по местному времени (00:15 мск) в новогоднюю ночь. Сначала сообщалось, что двое в костюмах Санта-Клаусов ворвались в клуб и открыли стрельбу из автоматов Калашникова. Однако позже власти уточнили, что нападавший был один, сейчас его разыскивает полиция, сообщает РБК.

По информации МВД Турции, в результате атаки погибли 39 человек, еще 69 получили ранения. Министр внутренних дел страны Сулейман Сойлу сообщил, что опознан 21 убитый, из которых 16 — иностранцы. В российском генконсульстве заявили, что россиян среди них нет, отмечает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей