16 июля 2016, 01:36

Развернувшийся по пути в Стамбул самолет "Аэрофлота" решено посадить в Краснодаре

Авиакомпания "Аэрофлот" развернула обратно самолет, летевший из Москвы в Стамбул, после сообщений о попытке государственного переворота в Турции. На обратном пути запланирована посадка самолета в Краснодаре.

Вечером 15 июля турецкие военные предприняли попытку государственного переворота. В Стамбуле слышна стрельба, танками перекрыты подъезды к аэропорту, также военными перекрыт мост через Босфор, совершена попытка разоружения полицейских, над Анкарой летают военные истребители. Президент страны Тайип Эрдоган назвал происходящее попыткой госпереворота, пишет "Газета.ру".

Самолет, совершавший рейс из Москвы в Стамбул, развернулся и летит в обратно после сообщений о попытке госпереворота в Турции. На обратном пути самолету потребуется дополнительная посадка, которая будет совершена в аэропорту Краснодара, пишет сегодня со ссылкой на сотрудника "Аэрофлота" ТАСС.

По словам очевидцев, в районе аэропорта Стамбула сегодня ночью слышны короткие автоматные очереди и видно, как самолеты разворачиваются в воздухе и уходят в сторону от аэропорта, передает РИА "Новости".

Все аэропорты в Турции объявлены закрытыми, уточняет со ссылкой на телеканал TRT "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей