28 декабря 2016, 22:30

Родные жителя Дагестана заявили о его похищении

Жителя села Кокрек Хасавюртовского района Дагестана Умахана Умаханова похитили сегодня вооруженные люди в масках, заявили "Кавказскому узлу" родственники похищенного.

По словам жительницы села Кокрек Хасавюртовского района Дагестана Екатерины Ворониной, сегодня около 4 утра вооруженные люди в масках "увезли в неизвестном направлении ее мужа Умахана Умаханова 1987 года рождения".

"Его увезли прямо из дома. И с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. В Хасавюртовском РОВД утверждают, что к ним мой муж не доставлялся", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Екатерина Воронина.

При этом жительница села Кокрек заметила, что ее муж состоял на профучете в МВД. "Он ранее не задерживался, только состоял на профучете", - рассказала женщина.

Сотрудники ПЦ "Мемориал" подготовили инструкцию для людей, поставленных полицией на профилактический учет. Составленная юристами методичка снабжена подробными комментариями и образцами соответствующих заявлений для обращения в МВД и суды. Изучить инструкцию и скачать образцы необходимых заявлений можно на "Кавказском узле".

В свою очередь представитель Хасавюртовского РОВД в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" заявил о том, что "Умаханова среди задержанных в районном отделении нет".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 13:53

23 сентября 2017, 13:19

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

Архив новостей