Расчистка дороги от снега. Фото © FB / Департамент автодорог
 http://sputnik-georgia.ru/society/20161228/234374318/Dorogi-v-Gruzii-na-perevalah-snegopad-i-gololed.html

28 декабря 2016, 13:36

Ограничено движение на автодорогах в Грузии

Движение на пяти участках автодорог в Грузии ограничено в связи со снегопадом и гололедом, сообщили в департаменте дорог.

Ограничения действуют на участках Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, Алпана-Цагери, Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили, Кутаиси-Цкалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили и Батуми-Ахалцихе, уточнили в департаменте автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

Из-за гололеда и интенсивного снегопада на участке с 35-го по 65-й километр дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури запрещено движение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест. Аналогичный режим действует на участке с первого по 22-й километр трассы Алпана-Цагери. На участке с 30-го по 188-й километр (Джвари-Ушгули) автомагистрали Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили, а также на участке с 88-го по 125-й километр Кутаиси-Цкалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили запрещено движение автобусов и машин с прицепом. На участке с 87-го по 106-й километр Батуми-Ахалцихе можно проехать лишь при наличии противогололедных цепей, передает сегодня со ссылкой на источник в департаменте "Sputnik-Грузия".

Ранее ограничения на этих участках из-за погодных условий вводились 25 декабря.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в столице Грузии осадков не ожидается, температура воздуха +3, ветер северо-восточный, 8 метров в секунду. Вечером в Тбилиси температура понизится до +1, ветер северо-западный, 6 метров в секунду, также без осадков. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей