Мост через реку Чхере. Фото https://www.facebook.com/georoad.ge/posts/1268212303252868?hc_location=ufi

26 декабря 2016, 16:44

Участок дороги между Владикавказом и Верхним Ларсом открыт

На закрытом 25 декабря для большегрузов североосетинском участке Военно-Грузинской дороги сегодня разрешено движение без ограничений.

Как информировал "Кавказский узел", ограничение для грузовиков на Военно-Грузинской дороге было введено вечером 25 декабря в связи с ухудшением погодных условий в Грузии.

С 15.30 сегодняшнего дня участок между Владикавказом и Верхним Ларсом вновь открыт "в связи с улучшением погодных условий на территории Грузии, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии", сообщается на сайте МЧС Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском поселке Степанцминда, расположенном у границы с Россией, сегодня облачно, температура воздуха -7 градусов, ветер северо-восточный 6 метров в секунду. Ночью ожидаются слабые осадки, похолодает до -9 градусов. 27 декабря ожидается облачная погода, -6, ветер северный 12 метров в секунду. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник"  на "Кавказском узле" опубликована справочная статья о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей