Мост через реку Чхере. Фото https://www.facebook.com/georoad.ge/posts/1268212303252868?hc_location=ufi

26 декабря 2016, 16:44

Участок дороги между Владикавказом и Верхним Ларсом открыт

На закрытом 25 декабря для большегрузов североосетинском участке Военно-Грузинской дороги сегодня разрешено движение без ограничений.

Как информировал "Кавказский узел", ограничение для грузовиков на Военно-Грузинской дороге было введено вечером 25 декабря в связи с ухудшением погодных условий в Грузии.

С 15.30 сегодняшнего дня участок между Владикавказом и Верхним Ларсом вновь открыт "в связи с улучшением погодных условий на территории Грузии, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии", сообщается на сайте МЧС Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в грузинском поселке Степанцминда, расположенном у границы с Россией, сегодня облачно, температура воздуха -7 градусов, ветер северо-восточный 6 метров в секунду. Ночью ожидаются слабые осадки, похолодает до -9 градусов. 27 декабря ожидается облачная погода, -6, ветер северный 12 метров в секунду. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

В разделе "Справочник"  на "Кавказском узле" опубликована справочная статья о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей