25 декабря 2016, 20:06

Ребенок застрелил шестилетнюю сестру на Кубани

Двенадцатилетний мальчик случайно выстрелил из охотничьего ружья, в результате чего его сестра получила ранение и скончалась в больнице, сообщили следователи.

Инцидент произошел сегодня утром на 24-м километре перегона Курганинск-Лабинск, когда 33-летний житель поселка Прохладный Лабинского района с 12-летним сыном и шестилетней дочерью возвращались с охоты, уточняет следствие.

У мальчика было оружие, при неосторожном обращении произошел непроизвольный выстрел, и пуля попала в грудную клетку девочки. Пострадавшая была доставлена в Центральную районную больницу Лабинска, но спасти ее не удалось, сообщается на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Комментариев от отца детей относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей