Дорога. Дагестан. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

25 декабря 2016, 11:20

Полицейский пост обстрелян на въезде в Кизилюрт

Вооруженное нападение на контрольно-заградительный пост совершено в Кизилюрте, при обстреле никто из полицейских не пострадал, сообщил источник в силовых структурах Дагестана.

По словам источника в силовых структурах республики, группа неизвестных "обстреляла контрольно-заградительный пост в дагестанском Кизилюрте минувшей ночью".

еизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост в городе Кизилюрте. Среди сотрудников правоохранительных органов никто не пострадал", – цитирует источник в силовых структурах РИА "Новости".

В городе введен план "Перехват", ведутся поиски нападавших, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

Нападение на полицейских в Кизилюрте стало вторым за минувшую ночь. "Кавказский узел" сообщал, что сегодня ночью на трассе Махачкала-Каспийск были обстреляны двое полицейских. Один из обстрелянных полицейских скончался на месте инцидента, второй - в больнице.

"Кавказский узел"ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей