24 декабря 2016, 20:38

Около 600 литров лосьонов без документов изъято в Ростове-на-Дону

Лосьоны "Боярышник", "Вита-септа", "Красный перец" и "Хлебный" были изъяты сегодня в ходе полицейского рейда в Ростове-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", борьба против производителей суррогатного алкоголя ужесточилась к концу декабря после трагедии в Иркутске, где от отравления метанолом после употребления настойки "Боярышник" погибли 74 человека. 21 декабря стало известно об изъятии 250 литров подпольного "Боярышника" в Волгограде.

По данным полиции, изъятая в Ростове-на-Дону продукция реализовывалась с нарушением законодательства. Полицейские выявили три факта реализации спиртосодержащих косметических лосьонов без документов, подтверждающих его безопасность.

В помещениях магазина и двух торговых оптовых баз находилось почти 600 литров лосьонов под наименованиями "Боярышник", "Вита-септа", "Красный перец" и "Хлебный", сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариев собственников товара или их представителей пока не поступало.

Ранее сообщалось, что полицейские изъяли два ящика водки с метанолом в одном из магазинов Ростова-на-Дону. Предприниматель признан виновным в сбыте алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности, и приговорен к штрафу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей