24 декабря 2016, 20:38

Около 600 литров лосьонов без документов изъято в Ростове-на-Дону

Лосьоны "Боярышник", "Вита-септа", "Красный перец" и "Хлебный" были изъяты сегодня в ходе полицейского рейда в Ростове-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", борьба против производителей суррогатного алкоголя ужесточилась к концу декабря после трагедии в Иркутске, где от отравления метанолом после употребления настойки "Боярышник" погибли 74 человека. 21 декабря стало известно об изъятии 250 литров подпольного "Боярышника" в Волгограде.

По данным полиции, изъятая в Ростове-на-Дону продукция реализовывалась с нарушением законодательства. Полицейские выявили три факта реализации спиртосодержащих косметических лосьонов без документов, подтверждающих его безопасность.

В помещениях магазина и двух торговых оптовых баз находилось почти 600 литров лосьонов под наименованиями "Боярышник", "Вита-септа", "Красный перец" и "Хлебный", сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариев собственников товара или их представителей пока не поступало.

Ранее сообщалось, что полицейские изъяли два ящика водки с метанолом в одном из магазинов Ростова-на-Дону. Предприниматель признан виновным в сбыте алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности, и приговорен к штрафу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 04:51

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

21 июля 2018, 01:43

21 июля 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей