Село Султанянгиюрт Кизилюртовского района Дагестана. Фото Автор - Софья Гаджиева  http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1659&com=photogallery

21 декабря 2016, 12:30

Два человека госпитализированы после драки в Дагестане

В селе Султанянгиюрт Кизилюртовского района Дагестана минувшей ночью произошла драка. Во время задержания ее участников ножевое ранение получил полицейский, один из дравшихся ранен правоохранителями при попытке скрыться.

Драка в помещении кафе в селе Султанянгиюрт между нетрезвыми посетителями завязалась 20 декабря примерно в 22.00 мск. На место инцидента выехал экипаж полка патрульно-постовой службы полиции.

Во время выяснения обстоятельств произошедшего один из участников драки дважды ударил сотрудника полиции ножом и попытался скрыться. Раненый сержант полиции открыл по нему огонь из табельного пистолета, ранив в ногу.

Оба раненых госпитализированы, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). В настоящее время проводятся следственные действия, говорится в сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Комментариями участников и свидетелей драки относительно обстоятельств инцидента "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Архив новостей