14 октября 2016, 20:34

Три человека ранены в Хасавюрте

Бывший мировой судья открыл сегодня стрельбу в Хасавюрте и ранил трех человек, сообщили источники в правоохранительных органах Дагестана.

По словам одного из информаторов, сегодня житель Хасавюрта Юнус Ясиев, ранее занимавший должность мирового судьи, ранил у своего дома трех человек из огнестрельного оружия.

Один из пострадавших находится в реанимации, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС.

Стрельба началась после того, как к Юнусу Ясиеву пришли четверо мужчин "по вопросу долговых обязательств", передает данные своего источника в силовых структурах Дагестана "Новое дело".

По данным издания, Ясиев совершил явку с повинной.

Комментариев Юнуса Ясиева или его представителей относительно инцидента в Хасавюрте не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в ночь на 31 августа в центре столице Дагестана произошла массовая драка со стрельбой, один человек был ранен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей