Лавочка с видом на море и морской порт Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

20 декабря 2016, 12:05

Снято ограничение на въезд в центр Сочи

Движение транспорта на Мамайском перевале, единственном въезде в Центральный район Сочи, ограниченное сегодня в связи с гололедом, возобновлено в штатном режиме.

"Кавказский узел" писал, что сегодня было временно ограничено движение на Мамайском перевале в Сочи. По данным ФКУ Упрдор "Черноморье", автомобили на летней резине не могли подняться вверх по дороге и создали заторы, мешающие спецтехнике расчищать проезжую часть.

Сотрудники дорожных служб расчистили дорогу на Мамайском перевале, сообщил сотрудник пресс-службы ФКУ Упрдор "Черноморье". "Проезжая часть чистая. Движение запущено в штатном режиме", - приводит в 11.23 мск его слова "Интерфакс-Юг".

Представитель пресс-службы ГИБДД УВД Сочи подтвердил информацию о восстановлении движения в рабочем режиме, уточняет издание.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи осадков не наблюдается, температура воздуха +2 градуса, ветер 6 метров в секунду. В ночь на 21 декабря прогнозируется умеренный дождь, температура воздуха понизится до +1 градуса, скорость ветра снизится до 4 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей