Снег в Сочи. Фото http://www.privetsochi.ru/blog/photo_sochi/15683.html

20 декабря 2016, 10:20

Въезд в центр Сочи ограничен из-за гололеда

Движение автомобилей на Мамайском перевале, единственном въезде в Центральный район Сочи, ограничено сегодня в связи с дорожными заторами, вызванными гололедом.

Временное ограничение движения введено на участке федеральной трассы Джубга - Сочи в районе Мамайского перевала, сообщил сегодня сотрудник пресс-службы ГИБДД УВД Сочи.

По данным пресс-службы ФКУ Упрдор "Черноморье", автомобили на летней резине не могут подняться по дороге вверх и создали заторы, мешающие спецтехнике расчищать дорогу, пишет в 09.20 мск "Интерфакс-Юг".

Мамайский перевал – единственный въезд в Центральный район Сочи, уточняет издание.

По словам очевидцев, движение в сторону Центрального района затруднено из-за большого количества машин на летней резине. Кроме того, на подъеме от Дагомыса упало дерево, что также затрудняет движение, сообщает "Кубань 24".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня без осадков, температура воздуха +2°, ветер 6 метров в секунду. В ночь на 21 декабря ожидается умеренный дождь, температура воздуха понизится до +1°, скорость ветра снизится до 4 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей