Центр Тамани. Фото http://tamagne.ru/poselki/taman/#&gid=null&pid=21

20 декабря 2016, 12:00

Жители Тамани остались без воды после аварии

Специалисты "Югводоканала" устраняют последствия аварии на водоводе, после которой сегодня была прекращена подача воды в дома на 19 улицах Тамани.

Подача воды жителям Тамани прекращена сегодня в 09.30 мск в связи с устранением повреждения на разводящих водопроводных сетях филиала "Таманский групповой водопровод", сообщает пресс-служба ООО "Югводоканал".

Без воды остались жители переулков Азовский, Горный, К.Маркса, Калинина, Новостроек, Северный, улиц Беликова, Калинина, Лермонтова, Маяковского, Молодежной, Оболенского, Победы, Соседского, Строителей, Фанагорийской, Фонтанной, Шмидта, Щорса, говорится в сообщении, размещенном на сайте компании.

"Кавказский узел" писал также, что 25 ноября в связи с ремонтом водовода была приостановлена подача воды в поселки Приазовский, Красноармейский, Батарейка, Ильич, станицу Запорожскую, расположенные на Таманском полуострове. 13 ноября без воды остались жители поселков Приморский, Виноградный, Волна, Веселовка, Таманский, Артющенко, Прогресс, а также станиц Вышестеблиевской и Тамани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей