13 ноября 2016, 13:43

Жители Темрюкского района Кубани остались без воды после аварии

Водоснабжение отключено в девяти населенных пунктах Темрюкского района Краснодарского края в результате повреждения трубопровода.

Сообщение об аварии на трубопроводе поступило в МЧС сегодня в 11.30 мск. Без воды остались жители поселков Приморский, Виноградный, Волна, Веселовка, Таманский, Артющенко, Прогресс и станиц Вышестеблиевская и Тамань, уточнили в ведомстве.

Ремонтные работы на трубопроводе планируется завершить сегодня в 19:00 мск. При необходимости подвоз воды будет осуществляться по заявкам через администрацию поселений, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" также писал об отключении водоснабжения в результате аварии в станице Фонталовская и на трех улицах поселка Сенной в Краснодарском крае 10 ноября. Днем ранее, 9 ноября, после аварии на водонасосной станции остались без воды сочинские санатории и пансионаты, детские сады, школы и поликлиники, магазины, а также жители более 20 улиц. Аварийно-восстановительные работы были завершены в ночь на 10 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей