25 ноября 2016, 12:33

Пять поселков на Кубани остались без воды

В пяти населенных пунктах Темрюкского района Краснодарского края сегодня утром остановлена подача воды, сообщает компания "Югводоканал".

На водопроводе идут ремонтные работы. От водоснабжения отключены поселки Приазовский, Красноармейский, Батарейка, Ильич, станица Запорожская. Все они расположены на Таманском полуострове. 

"Водоснабжение временно прекращено в связи с устранением повреждения на магистральном водоводе диаметром 315 мм", - говорится в сообщении на сайте ООО "Югводоканал".

Сроки устранения аварии пока не уточняются. В отключенных поселках, по данным Госкомстата, проживает около 20 000 жителей.

Как писал "Кавказский узел", 13 ноября в Темрюкском районе Кубани без воды остались жители поселков Приморский, Виноградный, Волна, Веселовка, Таманский, Артющенко, Прогресс и станиц Вышестеблиевская и Тамань. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты "Азадлыг" Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

Архив новостей