25 ноября 2016, 12:33

Пять поселков на Кубани остались без воды

В пяти населенных пунктах Темрюкского района Краснодарского края сегодня утром остановлена подача воды, сообщает компания "Югводоканал".

На водопроводе идут ремонтные работы. От водоснабжения отключены поселки Приазовский, Красноармейский, Батарейка, Ильич, станица Запорожская. Все они расположены на Таманском полуострове. 

"Водоснабжение временно прекращено в связи с устранением повреждения на магистральном водоводе диаметром 315 мм", - говорится в сообщении на сайте ООО "Югводоканал".

Сроки устранения аварии пока не уточняются. В отключенных поселках, по данным Госкомстата, проживает около 20 000 жителей.

Как писал "Кавказский узел", 13 ноября в Темрюкском районе Кубани без воды остались жители поселков Приморский, Виноградный, Волна, Веселовка, Таманский, Артющенко, Прогресс и станиц Вышестеблиевская и Тамань. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей