18 декабря 2016, 17:36

Источник: Ибрагим Мажаев убит сегодня в Грозном

18-летний участник нападения на полицейских Ибрагим Мажаев убит в ходе спецоперации в грозненском поселке Андреевская Долина, сообщил источник в силовых структурах.

Как сообщал “Кавказский узел”, Ибрагим Мажаев был объявлен в розыск после нападения на полицейских в Грозном вечером 17 декабря. Сегодня в городе был объявлен план “Перехват”, источник в силовых структурах сообщил об убийстве четверых полицейских участниками нападения на сотрудников полиции в Грозном.

Один из жителей Грозного ранее заявил о том, что при нападении на полицейских 17 декабря был убит 18-летний Ибрагим Мажаев. Информация об предварительном опознании в одном из убитых в Грозном Ибрагима Мажаева не подтвердилась, среди убитых такой человек не значится, позже сообщил источник в силовых структурах.

По словам источника в силовых структурах региона, 18-летний Ибрагим Мажаев был убит сегодня в ходе спецоперации в поселке Андреевская Долина в Грозном.

“Разыскиваемый 18-летний Ибрагим Мажаев убит в ходе спецоперации. Родственники опознали Мажаева", - сообщил корреспонденту “Кавказского узла” источник в силовых структурах.

Комментариев родственников Ибрагима Мажаева в связи с предварительными сообщениями о его смерти во время боестолкновения в Грозном по данным на 17.30 мск не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей