Кавказские горы. Фото Владимира Козлова для "Кавказского узла"

15 декабря 2016, 16:38

МЧС предупредило о лавиноопасности в горах Кубани

Спасатели распространили экстренное предупреждение об опасности схода лавин в высокогорных районах Краснодарского края.

По информации Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, лавиноопасность существует в горах выше полутора тысяч метров над уровнем моря, говорится в сообщении краевого управления МЧС.

Экстренное предупреждение объявлено на период до 18:00 мск 16 декабря, передает сообщение экстренного ведомства "Юга".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в расположенном в горной местности поселке Красная Поляна облачно, умеренные осадки, температура воздуха -3, ветер северный, 13 метров в секунду. Ночью ветер сменится на западный и ослабнет до 7 метров в секунду, температура понизится до -8, осадков не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 10 декабря городские службы Сочи вынуждены были привлечь 400 волонтеров для уборки большого количества снега, выпавшего в Красной Поляне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

21 июля 2018, 03:37

21 июля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей