10 декабря 2016, 15:50

МЧС объявило о лавиноопасности в горах Сочи

Лавиноопасность объявлена на горнолыжных курортах Сочи с 10 по 14 декабря в связи с резкой переменой погоды.

После трехдневных заморозков наступила оттепель, когда температура воздуха с -11 поднялась до +9, уточнили в МЧС по региону.

По данным МЧС, "в горах Сочи выше 500 метров лавиноопасно". Кроме того, вероятность схода лавин есть в горах Краснодарского края выше 1500 метров. Ведомство просит горожан и туристов покинуть опасные места, передает сегодня со ссылкой на источник в ГУ МЧС по Краснодарскому краю "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи температура воздуха +6, слабый дождь, ветер северо-восточный, 3 метра в секунду. Ночью ветер усилится до 6 метров в секунду. Завтра, 11 декабря, температура поднимется до +8 градусов, ожидается сильный дождь, ветер северо-восточный, 3 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей