06 декабря 2016, 13:18

Врачи не обнаружили серьезных повреждений у пострадавшего после схода лавины в Сочи

Состояние одного из двух пострадавших после схода лавины в Сочи оценивается как удовлетворительное, проинформировали в медучреждении.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 декабря спасатели освободили из засыпанного лавиной сторожевого домика в Красной Поляне в Сочи двух травмированных мужчин. В оперативных службах региона проинформировали, что у обоих пострадавших сломаны позвоночники, один имеет еще и переломы ног.

Оба пострадавших - гидрометеорологи. Один из них, 30-летний житель поселка Терскол Максим Сотник не получил серьезных повреждений, сообщили врачи. "Травмировано колено, но ничего серьезного. Пациент получает лечение в полном объеме", - цитирует сегодня источник в медучреждении Большого Сочи РИА "КБР".

О состоянии второго пострадавшего, 29-летнего жителя Туапсинского района не сообщается. Ранее в Южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС РФ заявили, что один из эвакуированных после схода лавины в Сочи находится в тяжелом состоянии, пишет "Российская газета".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей