09 декабря 2016, 04:25

Жильцы дома в Азове эвакуированы из-за угрозы взрыва

Взорвать многоквартирный дом в Азове угрожал один из жильцов, люди были эвакуированы, здание оцеплено. Мужчина задержан и доставлен в полицию, у него изъят предмет, похожий на гранату, сообщили в МВД.

Сообщение об инциденте поступило в полицию поступило поздно вечером 8 декабря. Один из жителей пятиэтажного дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал взорвать дом, размахивая предметом, похожим на гранату, сообщает МВД по региону.

Сотрудники полиции эвакуировали жильцов трехподъездного дома и разместили их в двух отапливаемых автобусах. Прилегающая территория была оцеплена на безопасном расстоянии, организован отвод транспорта. После того, как полицейские задержали мужчину и доставили его в полицию, жильцы вернулись в свои квартиры, проинформировали в ведомстве. 

Предмет, похожий на гранату, изъят и направлен на исследование. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство, связанное с сопротивлением представителю власти), сообщается на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей