Иван ДАНИЛЬЯНЦ, главный тренер «Ростова» Фото http://www.fc-rostov.ru/press/news/10643

07 декабря 2016, 00:40

ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

Как информировал "Кавказский узел", 1 ноября "Ростов" в матче Лиги чемпионов со счетом 1:2 уступил испанскому "Атлетико". Однако 23 ноября ростовская команды обыграла мюнхенскую "Баварию" со счетом 3:2 и поднялась на третье место в группе D.

Матч между "Ростовом" и ПСВ начался на стадионе "Филипс" в Эйндховене в 22:45 мск 6 декабря и продолжался 90 минут основного времени, а также одна минута была добавлена после первого тайма и еще пять - после второго, пишет сегодня, 7 декабря, "Газета.ру".

По итогам встречи "Ростов" с пятью очками сохранил за собой третье место в группе D и получил утешительную путевку в Лигу Европы, где продолжит борьбу в 1/16 финала турнира, уточняет "Интерфакс".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справочная информация "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей