Игроки ФК "Ростов" празднуют победу. Фото  http://www.fc-rostov.ru Фото http://www.fc-rostov.ru

23 ноября 2016, 22:55

ФК "Ростов" выиграл у "Баварии" матч Лиги чемпионов

Встреча футболистов "Ростова" и мюнхенской "Баварии" завершилась со счетом 3:2.

Как писал "Кавказский узел", 1 ноября "Ростов" в матче Лиги чемпионов со счетом 1:2 уступил испанскому "Атлетико".

Сегодня команда, являющаяся действующим вице-чемпионом России, принимала на ростовском стадионе "Олимп 2" чемпионов Германии. Матч начался в 20:00 мск и продолжался 95 минут. Одна минута была добавлена арбитром после первого тайма и четыре - после второго, сообщает "Чемпионат".

На 36-й минуте первого тайма вратарь ростовчан пропустил мяч от Дугласа Косты, но на 45-й хозяева поля сравняли счет благодаря голу Сердара Азмуна. Один за другим, на 50-й и 53-й минутах игры, поразили ворота противника футболист "Ростова" Дмитрий Полоз и игрок "Баварии" Хуан Бернат. Победный мяч в ворота мюнхенцев забил на 66-й минуте Кристиан Нобоа.

По итогам встречи "Ростов" впервые перемещается с последнего на предпоследнее место в своей четверке, имея в активе четыре очка, передает "Р-Спорт".

Согласно регламенту, за победу в групповом этапе Лиги чемпионов "Ростов" получит 1,5 миллиона евро.

6 декабря, в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов, клуб сыграет гостевой матч с чемпионом Голландии ПСВ, информирует ТАСС.

"Кавказский узел" опубликовал в разделе "Справочник" справку "Футбольный клуб "Ростов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии