06 декабря 2016, 13:09

Ставропольский участковый заподозрен в мошенничестве

Начато расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции Ставрополя, который, по версии следствия, обманул местного жителя и получил от него 50 тысяч рублей.

По версии следователей, 27 сентября старший участковый отдела УУП и ПДН отдела полиции № 3 УМВД по Ставрополю обманул мужчину, сказав ему, что за 50 тысяч рублей может способствовать непривлечению его к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

После получения денег полицейский был задержан, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения), предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно версии следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 сентября суд в Ставропольском крае приговорил участкового уполномоченного Кочубеевского РОВД Вячеслава Крамаренко к 2,5 года колонии, признав его виновным в обмане жителей села Казьминское и получении от них 100 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей