Набережная Дона. Фото http://rostov.ru/town-news/iz-za-silnogo-vetra-v-donu-ozhidaetsya-povyshenie-urovnya-vody-do-neblagopriyatnoy-otmetki.html

06 декабря 2016, 11:59

Мэрия предупредила ростовчан о повышении уровня воды в устье Дона

В Ростове-на-Дону из-за юго-западного ветра сегодня в устье Дона ожидается повышение уровня воды. Подтопления вероятны и под Азовом, сообщают в мэрии.

Как писал "Кавказский узел", вечером 30 июня сильный ливень обрушился на Ростов-на-Дону, он подтопил центр города, Западный и другие микрорайоны. Часть горожан остались без света, сильные потоки воды беспорядочно разбросали по улицам припаркованные автомобили. В городе был объявлен режим чрезвычайной ситуации

Сегодня под Ростовом-на-Дону и Азовом возможны подтопления низменных и прибрежных территорий, нарушение систем жизнеобеспечения населения, цитирует сообщение мэрии агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону умеренный дождь, ветер 13 метров в секунду, температура воздуха +3. R К ночи ветер ослабеет до 11 метров в секунду, похолодает до -8. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей